Идеально толстые и простые - это азиатские волосы, но редко соответствуют волосам европейских женщин, потому что это относительно жесткие волосы и им довольно сложно пройти стилизацию. Они также требуют интенсивной терапии. Они имеют более короткий срок службы, чем славянские и европейские волосы и, что еще хуже, им противопоказана любая химическая обработка.

Очень хорошие волосы на рынке - из-за их дикости, долговечности и сильной структуры - это славянские волосы, часто нетронутые или необработанные какой-либо химической обработкой. Наиболее часто продаваемые в повязках, мягкие и нежные, восприимчивые к укладке и стилизации, характеризуются высокой прочностью, долго остаются в отличном состоянии. Они могут подвергаться окрашиванию и постоянному лечению (конечно, в умеренных количествах).

Самые популярные в искусстве наращивания, а также некоторые из лучших волос на рынке - это европейские волосы. Эти волоски выбираются таким образом, что они направлены вниз, поэтому они не путаются при расчесывании. Эти волоски часто сшиты на ленте, но также есть и в готовых полосках. Европейские волосы можно окрасить. Разделенные волосы обычно весят от 0,5 до 0,8 г на группу, так что они не подавляют естественные пряди волос, к которым они прикреплены. Это отличает их от славянских волос, которые были очищены, а также окрашены под выбранный трафарет, полученный в химическом процессе из пластика. Они имеют короткий срок службы, не должны подвергаться никаким химическим или стильным процедурам (также использование сушилки не рекомендуется), так как они могут быть повреждены.

И наименее применяемые, но самые дешевые синтетические волосы - изготовленные из материалов, которые все чаще имитируют натуральные волосы, чаще всего называемые «полуестественными» волосами. Их не рекомендуют сушить с помощью сушилки, их трудно расчесывать и легко распознать, что они прикреплены. Они могут быть выправлены выпрямителем до 120 градусов, что в любом случае не приносит ожидаемых результатов.

Если решили нарастить волосы, то обязательно должны проконсультироваться с парикмахером, который занимается этим и профессионально выбирает лучший тип волос и метод, подходящий для ваших естественных волос, по состоянию, структуре и ожиданиям клиента.

Метод рукава

Этот метод заключается в прикреплении прядей к отделенным волосам клиента с помощью продольных втулок, зажатых струнами. Соединения очень прочные, потому что рукав складывается «на буклет». Цвет комбинации выбран под цвета волос клиента. Примерно через 3 месяца можно вытащить швы через их деформацию и повторно нарастить их. Это абсолютно безопасный метод, потому что он не использует клей или высокую температуру. Преимущества - холодный метод и очень сильное соединение, а дефекты - длительная коррекция и противопоказание тем, у кого аллергия на медь.

Метод микроконтролирования

Он состоит в прикреплении прядей к волосам клиента, используя микрорежимы (кольца), зажатые специальными когтями. Цвет колец выбирается под цвета волос, поэтому соединения невидимы. Основным преимуществом этого метода является отсутствие высокотемпературных воздействий на волосы. После загрузки полоски могут быть повторно использованы, но должны использоваться новые кольца. Микропроцессоры сделаны из металла, поэтому некоторые могут иметь аллергию. Коррекция волос повторяется каждые 2-3 месяца. Преимуществами являются короткое время соединения и короткая коррекция, но также может быть сенсибилизировано наращивание волос.

Метод кератина

Это «теплый» метод. Полоски с кератиновой шелухой объединены с отдельными нитями волос клиента. Кератиновая связь фиксируется на 180 градусов по Цельсию, что ниже температуры, используемой для выпрямления волос (210-220 градусов), поэтому неправильно полагать, что волосы разрушаются во время этого процесса. Когда происходит рост, т.е. примерно через три месяца, волосы следует удалить с помощью специального средства для удаления. Не всегда возможно восстановить все группы, поэтому вам может понадобиться пополнить их, когда вы их повторно применяете. Преимуществами являются дискретные муфты и любая длина полос, в то время как недостатком является использование тепла и интенсивной терапии.

Ленточный метод

Волосы клиента состоят из одного или двух слоев на кубический сантиметр по голове, а затем заканчиваются резинкой. Следующим шагом будет сшить волосы (на ленте) вдоль косы. Этот метод полностью безопасен, но подходит только для толстых и густых волос. Период ношения составляет около 1-1,5 месяца. Путь полностью не инвазивный, а волосы выглядят естественными, хотя они требуют интенсивной терапии. Метод рекомендуется для людей с очень густыми волосами. Этот метод использует явление «холодного синтеза». Устройство излучает кератин или латекс через ультразвук и сжимает сухожилия, комбинируя пряди волос с натуральными волосами клиента. Он заменяет сварочный аппарат, но не нагревает или не подвергает волосы клиента и кожу головы нагреваться. Соединения едва заметны и плоские, что препятствует запутыванию нитей даже на больших расстояниях. Срок службы составляет от двух до четырех месяцев. Соединения плоские и не путаются. Нет контакта с высокой температурой, но коррекция занимает много времени, а цена высокая.

Метод сетки

Этот метод является хорошим решением для людей, чья прическа нуждается в пополнении из-за алопеции, местного выпадения волос, химиотерапии или для людей, ищущих комфорт в густой копне волос. Чтобы выбрать правильный тип системы интеграции, необходимо определить проблему, настроить структуру и форму сетки на состояние волос и кожи, а затем подготовить наиболее привлекательную прическу для человека. Подготовка готового материала может занять от трех до пяти месяцев. Затем выполняется надлежащая процедура, которая абсолютно безопасна и безболезненна. Волосы имеют очень естественный вид и имеют самое высокое качество. Срок ношения может длиться до нескольких лет. Конечно, цена очень высокая, но стоит это делать, потому что облысение для каждой женщины - большая проблема. Также трудно найти человека, который занимается этим типом наращивания волос.

Метод клипа

Лучше всего для особых случаев, но не рекомендуется для повседневного использования. Предполагается, что волосы быстро наращиваются, потому и эффект короткий. Этот метод состоит в том, чтобы вставить крошечные застежки для волос, сшитые в ленту, в предварительно подготовленные волосы клиента соответственно. Он отлично работает на вечеринках и свадьбах. Вы можете делать много причесок и «надевать» их, когда захотите. Это способ быстро изменяет облик на короткое время, и цена исполнения является доступной. Очень рекомендуется этот метод. Приобретенные волосы нужно хранить и хорошо заботиться о них. Для этих целей лучше выбирать натуральные волосы, потому что их можно окрашивать, мыть и накладывать в любое время.

Поделитесь с друзьями
Читайте также
Как навсегда избавиться от выпадения волос? 5 наиболее эффективных народных средств
Окрашивание волос в домашних условиях: советы по проведению процедуры и уходу за локонами
Как увеличить густоту волос?
Показать еще