Как переживают некоторые женщины, видя у своих потенциальных соперниц большую и, по-видимому, упругую грудь. Тут же начиная выяснять способы увеличения груди, забывают о возможных последствиях. Однако не только хирургическим путем можно увеличить грудь и улучшить ее внешний вид, но и простыми упражнениями и косметическими домашними процедурами.

С самых незапамятных времен женская грудь, если она была красивой и пышной, выступала предметом восхищения и зависти. Мужчины завороженно проводят обладательницу такой груди взглядом. А дамы, которым не повезло в этом отношении, с завистью вздыхают своей конкурентке вдогонку. В связи с этим неудивительно, что сегодня достаточно активно в мире распространяется мода на увеличение груди.

Способов для этого очень много. Начиная от бабушкиных, испробованных, и заканчивая последними разработками пластических хирургов.

Очень часто сейчас можно встретить объявления, которые сулят увеличение груди до размеров Памелы Андерсон без какого-либо хирургического вмешательства. Здесь предлагаются и специальные диеты в совокупности с физическими упражнениями, и кремы, которые способны сделать ее красивой и упругой, и тренажеры для груди, и много других способов.

Но при этом действенного способа увеличить грудь без помощи хирурга на самом деле нет. Ее можно укрепить физическими упражнениями, сделать более упругой и подтянутой, за счет чего создается эффект легкого ее увеличения.

Есть вариант поправиться, но он будет неприемлем для большинства настоящих леди, так как небольшая грудь еще не является настолько сильным комплексом, чтобы можно было испортить все остальное.

Для тех, кто решится укрепить свою грудь, сделать ее форму более привлекательной и округлой, есть следующие физические упражнения:

Встаньте на колени, одну ногу выпрямите в сторону. При этом спину держите прямо и немного наклонитесь. Возьмите гантели, медленно разведя руки в стороны, сведите их на груди. Смените ногу и продолжайте упражнение.

В положении стоя сложите руки в форме свечки – ладонями друг к другу – на уровне груди. Затем начинайте интенсивно бороться, пытаясь столкнуть одну ладошку с другой. Сопротивление должно быть довольно сильным.

Встаньте в следующее положение: правая нога согнута в колене, а левая отведена назад. На бедре зафиксируйте правую руку. В левой руке держите гантелю и поднимайте ее на уровень плеча, затем отводите ее максимально назад. Смените позицию.

В положении лежа на спине, поднимите ровно вверх локти и ноги. Затем возьмите гантели и подымайте их постепенно вверх на выдохе. Затем, опуская руки, вдохните.

Плотно прижавшись к полу лопатками, выпрямите руки с гантелями вверх. Ровно разведите их в стороны и медленно опустите. Упражнение повторяйте несколько раз.

Кроме физических упражнений девушкам стоит помнить, что горячая вода также не способствует поддержанию формы. Наиболее хороший температурный режим для придания упругости груди – это комнатная температура. Более холодный душ может помочь вашей груди улучшить кровообращение, что позволяет ей приобрести желанную упругость и эластичность.

Для того чтобы постепенно начать улучшать состояние груди с помощью воды, начните с массажа груди не очень сильным напором. Круговыми движениями продолжайте массировать грудь поочередно по 1–2 минуте в день. Не переусердствуйте, вода не должна быть ледяной. Если вы любите полежать в теплой ванной, то вместе с тем можно и помассировать грудь с помощью щетки с натуральными щетинками. Снизу вверх проводите по груди полуокружности, пока кожа не порозовеет. Особым секретом владеют французские красотки, которые перед тем, как выйти на сцену, проводят кусочком льда по зоне груди и декольте, продвигаясь по направлению к шее. Это обеспечивает визуальный эффект лифтинга.

Соблюдайте особую диету для поддержания груди в форме. Особенно это важно в случае, если вы решили поправить состояние фигуры, но не желаете, чтобы похудевшая при этом грудь обвисла. Итак, для поддержания груди в форме следует на ночь съедать небольшой кусочек курицы либо рыбы, грамм 30. Запить все это следует соком одного лимона. И не забывайте чаще пить в течение дня. Это не только будет очищать ваш организм от вредных воздействий, но и поможет сохранить вашу грудь более упругой.

Неплохо помогает также и маска для груди. Она способствует лучшему восстановлению кожи и урегулирует обмен веществ. Для этого вам понадобится хороший (желательно домашний) творог, вбейте туда яйцо, добавьте чуточку оливкового масла. Если нет яйца и оливкового масла, то прекрасно подойдут мед со сметаной. Полученную кашицу нужно наложить на грудь. Пусть она побудет там 20 минут. Потом ее следует смыть. Уже за несколько таких сеансов вы заметите, какие удивительные изменения произошли с вашей грудью.

Но самое основное, что хочется посоветовать, не зацикливайтесь на мнимых недостатках, делайте их достоинствами, и никому даже в голову не придет обидеть вас неосторожным замечанием по поводу вашей внешности. А естественная, упругая грудь любого размера лучше привлекает мужские взоры, чем перекаченные силиконовые груди размера 4–5.

Поделитесь с друзьями
Читайте также
Как быстро избавиться от бородавок?
Депиляция интимных зон: виды и тонкости процедуры
Методы борьбы с прыщами на коже
Показать еще